Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Наибольшее применение циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3 нашли в системах теплоснабжения. Они предназначены для перекачки жидкости, не содержащей в своем составе твердых и волокнистых частиц, а также абразивных соединений, агрессивных к материалам, из которых изготовлено оборудование. Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов. В представленном ассортименте моделей серии циркуляционных центробежных насосы Calpeda NC3 — большой ассортимент версий с различными техническими характеристиками и показателями мощности.

Насосы Calpeda NC3 просты в установке и эксплуатации. Их монтаж не требует участия специалиста. Оборудование изготовлено из высококачественных материалов нового поколения, которые предназначены для эксплуатации в сложных условиях при повышенных нагрузках. Насосы Calpeda NC3 относятся к классу энергоэффективного оборудования и работают с низким уровнем шума.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Отопление и кондиционирование;
  • Циркуляционные насосы;
  • Calpeda NC3.

  •  

     


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru