Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Циркуляционные фланцевые насосы Calpeda NCD

Серия насосного оборудования Calpeda NCD представлена циркуляционными насосами, которые имеют многоядерное исполнение: всасывающий и подающий раструбы моделей одинакового диаметра и расположены на одном валу. Преимущество насосов Calpeda NCD состоит в том, что помимо чистой воды они могут перекачивать жидкости, которые в своем составе содержат определенную долю твердых примесей — до 0,2%. При этом температурный диапазон перекачиваемой жидкости варьируется в пределах от — 10 до +120 градусов. При непродолжительных эксплуатационных периодах возможна работа с жидкостями температурой до + 140 градусов.

Одна из функциональных особенностей насосного оборудования Calpeda NCD состоит в том, что модели серии могут работать с пониженным уровнем шума. Это дает возможность их установки даже в небольших помещениях. Благодаря отличным показателям надежности, производительности, функциональности, компактности конструкции, простоте эксплуатации, а также доступной стоимости оборудование пользуется повышенным спросом как в бытовом, так и промышленном водоснабжении.


Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Отопление и кондиционирование;
  • Циркуляционные насосы;
  • Calpeda NCD.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru