Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Моноблочные насосы Calpeda CT61

Компактные моноблочные насосы  Calpeda серии CT61 с периферийным рабочим колесом прекрасно зарекомендовали себя в обеспечении нужд водоснабжения, как в профессиональных, так и бытовых направлениях и отраслях деятельности. Агрегаты используются для повышения давления в распределительных сетях.  Благодаря небольшим габаритам они прекрасно подходят для установки в системах кондиционирования, отопления и вентиляции. Насосное оборудование данной серии предназначено для перекачки чистых составов, которые не имеют твердых включений и химически агрессивных частиц.

Энергоэффективный двигатель оснащен внешней защитой от воды, что значительно увеличивает его эксплуатационные сроки. Конструкция насосов Calpeda CT61 удобна в установке, эксплуатации и обслуживании. Корпус имеет подвижную боковую крышку. Материалы изготовления составляющих частей оборудования – чугун, бронза, латунь, хромовая сталь. Они обеспечивают высокую степень надежности от коррозийных процессов, окисления и возможных механических повреждений.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Периферийные и шестеренчатые насосы Calpeda;
  • Насос Calpeda CT61.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru