Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новая серия погружных насосов Calpeda MXS

Речь идёт о погружных многоступенчатых насосах Calpeda MXS, появившихся у нас совсем недавно. Эта разработка итальянского производителя позволяет осуществлять эффективное водоснабжение из различных водоёмов (как естественного, так и искусственного происхождения) и скважин. Кроме того, многоступенчатые погружные насосы Calpeda MXS могут использоваться также и в промышленности, и в сельскохозяйственных целях (например, для проведения ирригационных работ).

Корпус новых насосов выполняется из качественной хромоникелевой стали, обладающей повышенной устойчивостью к коррозии, а крышка двигателя изготовлена из латуни. Продумана в насосах MXS и система охлаждения двигателя: он охлаждается при помощи перекачиваемой жидкости, причём эффективное охлаждение происходит даже при частичном погружении насоса в рабочую среду. Дополнительную надёжность новым погружным многоступенчатым насосам придаёт двойное уплотнение вала и всасывающий фильтр, который задерживает любые частицы, диаметр которых превышает 0,25 см.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы;
  • Насосы Calpeda MXS.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru