Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Шестеренчатые насосы Calpeda серии I

Представляем новую серию насосного оборудования от компании Calpeda. Это шестеренчатые насосы Calpeda серии I. Эти насосы разрабатывались специально для горючих масел и смазочных жидкостей в качестве рабочей среды. Разумеется, как и у другого немногого оборудования подобного типа, у новых шестеренчатых насосов Calpeda I также есть ряд ограничений по применению. Во-первых, их нельзя использовать для сред, кинематическая вязкость которых находится за пределами диапазона 30-120 кв.мм/с. Во-вторых, температура рабочей среды не должна превышать отметку в 90 градусов Цельсия.

Далее заметим, что эксплуатировать новые шестеренчатые насосы желательно при температуре окружающей среды не выше +40 градусов, а высота всасывания не должна быть более 4 м (речь идёт о так называемой манометрической высоте). Кроме того, необходимо добавить, что все насосы данной серии рассчитаны на работу в непрерывном режиме из-за некоторых особенностей конструкции. Впрочем, это оборудование достаточно надёжное и экономичное, а потому оно сулит немалые выгоды от использования на практически любом производстве.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Шестеренчатые насосы;
  • Насосы Calpeda I.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru