Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Calpeda A для дренажных работ и поливки

Calpeda A – это новые центробежные самовсасывающие насосы с открытым рабочим колесом. Они находят широкое применение в промышленной и бытовой сферах для дренажа ванн, канав, а также для поливки садов и огородов. Насосы Calpeda серии А могут использоваться для перекачивания чистой либо загрязненной воды с содержанием твердовзвешенных частиц диаметром до 1 см. Конструктивно насосы Calpeda A представляют собой моноблочные самовсасывающие центробежные насосы.

Следует отметить, что во всасывающий раструб встроено специальное устройство, защищающее насос от обратного всасывания. Таким образом, при прекращении работы насоса предотвращается обратное всасывание, а при следующем включении обеспечивается повторное самовсасывание, которое осуществляется даже тогда, когда насос частично заполнен жидкостью, либо при пустой трубе. Calpeda A – это надежные и долговечные насосы, изготовленные из материалов самого высокого качества, а также из комплектующих ведущих мировых производителей подобного оборудования.

Дата публикации: 18.02.2013

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Сельское хозяйство и ирригация;
  • Самовсасывающие насосы;
  • Calpeda A.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru