Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые циркуляционные насосы Calpeda NC3

Представляем вашему вниманию новые резьбовые трехскоростные циркуляционные насосы Calpeda серии NC3 многорядной конструкции, у которых подающий и всасывающий раструбы имеют одинаковый размер и расположены на одном валу. Корпус насосов изготовлен из бронзы, а рабочее колесо выполнено из композита, для изготовления вала используется керамика или прочная нержавеющая сталь. Насосы Calpeda NC3 в базовой комплектации поставляются с резьбовыми латунными соединениями, однако на заказ выполняются и чугунные соединения.

Calpeda NC3 — это прочные и надежные насосы, которые, экономичны и просты в эксплуатации. Основное назначение этих резьбовых трехскоростных насосов — перекачивание чистых жидкостей, не содержащих абразивных частиц либо веществ, агрессивных к материалам насоса. Используются эти насосы чаще всего в бытовых целях — например, в системах теплоснабжения. Для оптимальной работы насосов Calpeda NC3 следует соблюдать определенный температурный режим — использовать насос желательно при температуре воздуха не выше +40 градусов по Цельсию, а температура жидкости не должна составлять ниже +5 и выше +110 градусов.

Дата публикации: 14.01.2013

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Отопление и кондиционирование;
  • Циркуляционные насосы;
  • Calpeda NC3.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru