Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые моноблочные центробежные насосы Calpeda

Компания Calpeda, один из лидеров в производстве наносного оборудования не только в Италии, но и в Европе, недавно выпустила на рынок новую серию цетробежных насосов — NM, NMS и NM 4, NMS 4. Центробежные моноблочные насосы NM, NMS и NM 4 NMS 4 предназначены для решения широкого спектра задач. Они могут использоваться в промышленной и бытовой сфере, в противопожарных установках, в установках циркуляции и кондицирования воздуха и теплоснабжения, а также эти насосы могут быть предназначены для повышения давления в сетях подачи воды и горячего и холодного водоснабжения.

Насосы NM4, NMS4 имеют двигатели 1450 оборотов в минуту при максимальной производительности 480 кубометров в час и напоре 61,5 м, а насосы NM, NMS — двигатели 2900 об/мин, максимальную производительность 300 кубометров в час и напор 95 м. Также предусмотрено и специальное исполнение новых моноблочных центробежных насосов от Calpeda с рабочим колесом из нержавеющей стали, взрывозащищенным двигателем, для работы при повышенной температуре жидкостей и окружающей среды и в другой комплектации.

Дата публикации: 23.05.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность;
  • Центробежные насосы с одним и двумя рабочими колесами;
  • Calpeda NM, NMS;
  • Calpeda NM4, NMS4.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru