Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Cетевые насосы Calpeda нового поколения

Итальянская компания Calpeda недавно представила свою новейшую разработку — сетевые насосы серии SCP, в которую входят насосы SCP, SCP 4 и SCP 6. Эти промышленные сетевые насосы являются горизонтальными насосами с двусторонним входом. Насосы имеют чугунный корпус и предназначаются для перекачки горячей и холодной воды, а также других типов жидкостей, которые не являются агрессивными к материалам, из которых изготовлены насосы. Специалисты компании Calpedaнастоятельно рекомендуют перекачивать с помощью новых сетевых насосов только чистые жидкости, не содержащие абразивных примесей (допускается содержание примесей 0,2%).

Это оборудование может использоваться и для повышения давления в системах пожаротушения и водоснабжения, и для некоторых других целей. Двигатели имеют следующие характеристики: 960, 1450 и 2900 оборотов в минуту. Производительность насосов SCP составляет 620 кубометров в час, насосов SCP 4 – 5900, а насосов SCP 6 – до 9990 куб.м. в час. Напор составляет 168 м, 205 м и 163 м соответственно.

Дата публикации: 30.03.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru