Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Многоступенчатые горизонтальные насосы Calpeda повышенной мощности

Компания Calpeda — один из ведущих европейских производителей насосного оборудования приступила к серийному производству многоступенчатых горизонтальных насосов серий MGH и MGH 4. Горизонтальные многоступенчатые насосы Calpeda серии MGH имеют двигатели с частотой 2900 об/мин, а насосы Calpeda серии MGH 4 — двигатели частотой до 1450 об/мин.

Все насосы имеют чугунный корпус и предназначаются для обеспечения водоснабжения в жилых и промышленных помещениях, повышения давления, и для перекачки горячей и холодной воды и других различных жидкостей, которые не являются агрессивными к материалам насоса.

Отметим также, что максимальная производительность насосов Calpeda серии MGH составляет до 150 м3/ч, а напор - до 550 м. Максимальная же производительность насосов Calpeda серии MGH 4 составляет до 700 м3/ч, с напором до 465 м. Новое насосное оборудование от Calpeda, в частности, многоступенчатые горизонтальные насосы MGH и MGH 4, позволит вам решить любые задачи на производстве, а также в жилищном и сельском хозяйстве.

Дата публикации: 15.02.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru