Бесплатная доставка!

RSS
Последние новости

Циркуляционные фланцевые насосы Calpeda NCD

Циркуляционные насосы Calpeda NCD обеспечивают работу систем водоснабжения, циркуляцию горячей воды в отопительных системах и циркуляцию холодных жидкостей в системах кондиционирования

Дренажные погружные насосы Calpeda GM 10

Насосы Calpeda GM 10 укомплектованы новым поколением энергоэффективных индукционных двигателей, которые имеют длительный рабочий ресурс и бесперебойно функционируют даже в условиях повышенных нагрузок

Погружные насосы для колодцев

Среди насосного оборудования от итальянской компании Calpeda – европейского лидера по производству насосов — выделим серию моделей специальных погружных насосов для колодцев. Это модельные ряды Calpeda VAL и SC, относящиеся к вертикальным погружным насосам, и Calpeda B-VT – насосы с периферийным рабочим колесом. Это оборудование способно работать там, где отказывает любое другое.

Вертикальные погружные насосы VAL и SC используются для перекачки как чистых, так и загрязненных жидкостей. Они применяются в тех случаях, когда нет возможности использовать поверхностные или дренажные самовсасывающие погружные насосы. Серия VAL имеет максимальную производительность до 30 куб.м/час, а напор — 7,1 м. Серия SC отличается несколько меньшей производительностью — 18 куб.м/час, однако имеет больший напор — 11 м. Применяются насосы Calpeda VAL и SC при ирригационных и других сельскохозяйственных работах, а также в промушленности.

Что касается насосов с периферийным рабочим колесом Calpeda B-VT, то при максимальной производительности 2 куб.м/час они имеют очень большой напор — до 48,5 м. Применяются они для невзрывоопасных чистых жидкостей, которые не содержат взвешенных и абразивных частиц и которые не являются агрессивными к материалам насоса. Также насосы серии B-VT прекрасно работают в различных системах кондиционирования, охлаждения и вентиляции. Полную информацию о насосах этих и других серий вы можете узнать из инструкций, написанных специально для наших русскоязычных читателей и выложенных на сайте в удобном формате.

Дата публикации: 23.06.2011

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность;
  • Насосное оборудование Calpeda B-VT;
  • Насосное оборудование Calpeda VAL, SC.
  • наш телефон:
    8 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru