Бесплатная доставка!

RSS
Последние новости

Канализационные и дренажные насосы Calpeda: надежность в сочетании с долговечностью

Среди многочисленных преимуществ продукции итальянского производителя

Основные достоинства и особенности бытовых насосов Calpeda

Бытовыми называют насосы, которые применяются в быту – для автономных

Дренажные погружные насосы Calpeda GM 10

Одним из важных достоинств известного итальянского производителя – компании Calpeda – выступает разнообразие выпускаемой продукции. Заметное место в модельной линейке предприятия занимают дренажные погружные насосы, среди которых особенной популярностью у отечественного потребителя пользуется, и вполне заслуженно, модель GM 10. Поэтому имеет смысл рассмотреть ее характеристики вместе с многочисленными достоинствами более внимательно.

Первым и главным преимуществом оборудования выступает изготовление из инновационных композитных полимеров. Они разработаны специально для эксплуатации в очень сложных условиях и при непосредственном контакте с жидкими средами. Материалы обладают сразу несколькими критически важными для установки в дренажных системах характеристиками, включая:

  • стойкость к коррозии;
  • высокая прочность;
  • отсутствие деформаций при температурных перепадах (что необходимо для нивелирования разницы в температурах в корпусе изделия и электродвигателе).

Важным дополнением становится изготовление рабочего вала, подверженного нагрузкам наибольшей интенсивности, из качественной нержавеющей стали. Уплотнительные кольца, которые фиксируются на нем, выполнены из еще одного полимера – NBR. Такая комбинация исходных материалов в сочетании с качеством производства гарантирует длительный срок эксплуатации насосного оборудования.

Другими существенными достоинствами погружных насосов GM 10 для дренажных систем от Calpeda выступают:

  1. Впечатляющие технические характеристики – производительность в пределах 12 м3/час при напоре до7,5 метров.
  2. Возможность погружения на глубину до 5 метров.
  3. Способность перекачивать жидкости температурой, не превышающей +35 градусов.
  4. Комплектование насоса поплавковым выключателем, благодаря которому автоматизируется процесс запуска и остановки устройства.

Серьезным бонусом становится многофункциональность насоса. Она выражается в возможности использования для решения разных задач: откачивание воды из затопленных помещений, бытовое и хозяйственное водоснабжение из естественных или искусственных водоемов, полив дачных или садовых участков и т.д.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Каталог насосов
  • наш телефон:
    8 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru

    Быстрая заявка

    Оставить заявку