Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP относятся к категории специализированного насосного оборудования, которое предназначено повышения давления в системах охлаждения, кондиционирования и циркуляции жидкости. Широкое применение насосы Calpeda T, TP нашли в реализации функционирования систем подпитки котлов. Они работают с жидкостями широкого температурного диапазона от -10 до +90 градусов.

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали, которые характеризуются высокой надежностью, устойчивы к коррозии, окислению и механическим повреждениям. В числе преимуществ оборудования можно отметить компактную конструкцию и небольшой вес. Насосы Calpeda T, TP мобильны, удобны в перемещении и установке. Кроме серийных версий производитель предлагает изготовление специализированных моделей под заказ с другими показателями напряжения, частоты, различными видами механических уплотнений и защитных устройств.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Периферийные насосы;
  • Насосы Calpeda T, TP.
  •  

     

     

     


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru