Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Центробежные моноблочные насосы Calpeda NM, NMD

Центробежные моноблочные насосы Calpeda NM, NMD предназначены для перекачки чистых жидкостей без твердых частиц и абразивных соединений, агрессивных к материалам, из которых изготовлен насос. Температурный диапазон перекачиваемых жидкостей от -10 до +90 градусов. В числе преимущественных характеристик оборудования серии Calpeda NM, NMD можно отметить инновационную конструкцию с уникальной геометрией рабочего колеса и корпуса насоса, что позволяет использовать оборудованием серии в самых разных сферах и направлениях водоснабжения.

Серия центробежных моноблочных насосов Calpeda NM, NMD представлена большим ассортиментом моделей с широким функционалом для разных применений. Кроме серийных версий потребителям доступны модели со специальными уплотнителями для работы с различными по химическому составу жидкостями: ацетоном, щелочью, спиртом, дизельным топливом, продуктами нефтепереработки, растворителями, лаками, горючими маслами температурой до +200 градусов Цельсия.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Центробежные насосы;
  • Насосы Calpeda NM и NMD.

  •  

    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru