RSS
Последние новости

Моноблочные центробежные насосы Calpeda NM4 NMS4

В числе главных преимуществ моделей насосного оборудования Calpeda NM4 NMS4 по конструктивным особенностям можно отметить прямое присоединение двигателя и насоса

Дренажные насосы Calpeda GM 10

Дренажные насосы Calpeda GM 10 относятся к новому поколению погружного насосного оборудования, которое характеризуется высокими показателями надежности и производительности.

Многоступенчатые погружные насосы Calpeda MXS

Многоступенчатые погружные насосы Calpeda MXS — это специализированное насосное оборудование нового поколения, которое предназначено для откачки воды из скважин, колодцев и резервуаров. Благодаря высокой надежности и простоте использования насосы серии Calpeda MXS пользуются повышенным спросом в частном секторе, где работают на подаче воды, реализуют процессы орошения, осуществляют забор жидкости из различных емкостей. Кроме того, оборудование прекрасно зарекомендовало себя в реализации нужд промышленного сектора и сельского хозяйства.

Одно из преимуществ насосов Calpeda MXS состоит в том, что они могут бесперебойно функционировать как с полным, так и с частичным погружением. Хромоникелевая сталь, латунь, карбид кремния, из которых изготовлены составляющие оборудования, обладают высокой устойчивостью к развитию коррозии и механическим повреждениям. Модели Calpeda MXS работают с пониженным уровнем шума, имеют усовершенствованную конструкцию, в которой полностью исключено попадание воды внутрь двигательной системы. Наличие защиты от работы вхолостую обеспечивает длительный рабочий ресурс оборудования.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы;
  • Насосы Calpeda MXS.
  • Каталог +

    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru