Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Резьбовые циркуляционные насосы Calpeda NC3

Наибольшее применение резьбовые трехскоростные циркуляционные насосы Calpeda NC3 получили в сферах обеспечения работы тепловых установок и реализации нужд водоснабжения в частном секторе. Модели серии Calpeda NC3 имеют многоядерное исполнение, изготовлены из высокопрочных материалов и бесперебойно функционируют даже в сложных условиях эксплуатации. Оборудование работает с чистыми жидкостями, не содержащими в своем составе твердых частиц и химически агрессивных составляющих к материалам, из которых изготовлен насос. Отдельные модели серии Calpeda NC3 разработаны специально для перекачки жидкости с определенным содержанием гликоля. Широту возможностей оборудования обеспечивает его способность работать с водой различных температур: от -10 до +110 градусов.

В ассортиментном ряду насосов Calpeda NC3 производитель предлагает большое количество моделей с различными конструктивными особенностями и функциональными возможностями. Кроме того, реализуется изготовление версий серии Calpeda NC3 под заказ.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Отопление и кондиционирование;
  • Циркуляционные насосы;
  • Calpeda NC3.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru