Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Насосы для глубоких скважин Calpeda SDF SDN

Погружные насосы Calpeda SDF SDN разработаны специально для сложных условий эксплуатации и предназначены для работы в глубоких скважинах, колодцах, противопожарных установках. Кожух оборудования выполнен из прочной нержавеющей стали нового поколения, которая характеризуется повышенной устойчивостью к коррозии, окислительным процессам и механическим повреждениям. Высокая степень надежности и функциональности, а также компактность конструкции и простота использования сделали насосы Calpeda SDF SDN лидерами в своем сегменте. На рынке одноименной продукции они пользуются устойчивым спросом как среди профессиональных специалистов отраслей водоснабжения, так и среди обычных пользователей.

В числе достоинств насосов Calpeda SDF SDN можно отметить бесперебойную работу двухполюсного индукционного электродвигателя, который в различных моделях представлен в монофазной или трехфазной версии. Работа двигательной системы характеризуется длительным эксплуатационным ресурсом и высокой экономичностью.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Каталог насосов Calpeda;
  • Насосы Calpeda SDF и SDN.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru