Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Погружные скважинные насосы Calpeda MXS

Погружные скважинные насосы Calpeda MXS относятся к категории многоступенчатого насосного оборудования, предназначенного для работы с жидкостью, имеющей в своем составе твердые взвешенные частицы диаметром от 2 до 2,5 мм. Модели оснащены предварительным встроенным фильтром на всасывании, который предотвращает попадание внутрь двигательной системы твердых компонентов. Кроме того, дополнительная степень защиты обеспечивается наличием двойного уплотнения на валу и встроенной масляной камеры. Конструкция насосов серии Calpeda MXS представляет собой инновационную разработку, где гидравлическая часть расположена внизу, а двигатель сверху. При этом двигательная система охлаждается самой перекачиваемой жидкостью, что обеспечивает бесперебойное функционирование оборудования даже при его частичном погружении.

Особенность серии погружных скважинных насосов Calpeda MXS состоит в том, что модели изготовлены без использования пластмасс. Определенная конструкция гидравлических частей и погружное положение оборудования во время работы обеспечивает бесшумное функционирование.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы;
  • Насосы Calpeda MXS.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru