Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Самовсасывающие насосы Calpeda CA

Самовсасывающие насосы Calpeda CA относятся к насосному оборудованию водокольцевого типа и оснащены звездчатым рабочим колесом. Это специализированная серия насосов от известного итальянского производителя компанииCalpeda. Оборудование перекачивает чистые невзрывоопасные жидкости, которые не имеют в своем составе взвешенных частиц и химических элементов, агрессивных к материалам насосов. Кроме того, серия Calpeda CA может работать с газированными жидкостями. Насосы прекрасно справляются с задачами по водоснабжению с забором воды из колодцев, увеличивают давление в распределительных сетях, обеспечивают различные промышленные нужды. Спектр функциональных возможностей оборудования расширяет и тот факт, что температура перекачиваемой жидкости составляет от – 10 до +90 градусов.

Модели самовсасывающих насосов Calpeda CA могут оснащаться индукционным двухполюсным трехфазным или монофазным двигателем, который укомплектован конденсатором, встроенным в зажимную коробку. Чугун, бронза, хромовая, хромоникельмолибденовая сталь, из которых изготовлены составляющие оборудования, имеют повышенные характеристики прочности и надежности, а также высокую коррозийную стойкость.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Бытовое применение;
  • Самовсасывающие насосы;
  • Calpeda CA.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru