Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Погружные насосы Calpeda GMC

Компания Calpeda — это мировой лидер производства качественного насосного оборудования. В каталоге производителя представлен большой ассортимент насосов различного назначения и конструкций как для реализации профессиональных задач водоснабжения, так и для обеспечения бытовых нужд. Большим спросом среди потребителей пользуется новая серия погружных насосов компании — Calpeda GMC. Оборудование рассчитано на режимы работы с повышенными нагрузками и предназначено для перекачки сильнозагрязненных жидкостей, в числе которых бытовые и промышленные стоки, отходы сельскохозяйственной деятельности. Насосы Calpeda GMC оснащены высокопроизводительной гидравлической частью и прекрасно справляются со своими задачами даже в сложных эксплуатационных условиях. Оборудование укомплектовано одноканальным рабочим колесом и может перекачивать жидкости не только с твердыми частицами, но и волокнистыми составляющими.

Диаметр допустимых твердых включений в перекачиваемой жидкости достигает 100 мм. Поэтому насосы Calpeda GMCпрекрасно подходят даже для откачки воды из фекальных колодцев. Детали и корпус оборудования изготовлены из высокопрочного чугуна и нового поколения нержавеющей стали, которые устойчивы к механическим повреждениям и коррозии.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы;
  • Calpeda GMC.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru