Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Многоядерные насосы Calpeda NR, NR4

Серия центробежного насосного оборудования Calpeda NR, NR4 итальянского производителя представлена большим ассортиментом моделей с различными функциональными возможностями и техническими особенностями. В своем сегменте рынка по характеристикам надежности и производительности агрегаты не имеют конкурентов. Они прекрасно зарекомендовали себя в выполнении как профессиональных задач водоснабжения, так и в обеспечении бытовых нужд. Оборудование работает с чистыми жидкостями, которые в своем составе не имеют агрессивных компонентов к материалам насоса. В составе перекачиваемой жидкости допускается небольшая доля наличия твердых частиц.

Насосы Calpeda серии NR, NR4 способны работать с жидкостями широкого температурного диапазона: от -10 до +90 градусов. Благодаря этой возможности они осуществляют работу установок теплоснабжения, кондиционирования, охлаждения и циркуляции. Высококачественные чугун и сталь, из которых выполнены составляющие оборудования, надежно защищают от коррозии, окисления и возможных механических повреждений.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Циркуляционные насосы;
  • Насосы Calpeda NR.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru