Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Моноблочные центробежные насосы Calpeda NM, NMD

Ведущее конструктивное преимущество насосного оборудования Calpeda NM, NMD – прямое соединение двигателя и насосной части. Данный факт полностью исключает возможные потери мощности при работе насоса и формирует высокие выходные данные. Агрегаты представлены компактными, современными конструкциями, которые предназначены для перекачки чистых, химически неагрессивных жидкостей. Оборудование применяется для реализации водоснабжения в различных направлениях промышленности, ЖКХ, сельского хозяйства, а также активно эксплуатируется в быту. Кроме того, агрегаты серии задействованы в работе установок кондиционирования, отопления и вентиляции.

Насосы Calpeda NM, NMD способны работать с жидкостями широкого температурного диапазона: от -10 до +90 градусов. Особенности линейки NM состоят в том, что оборудование  серии оснащено одним рабочим колесом, в то время как NMD имеет два противоположно размещенных рабочих колеса. Кроме серийных моделей потребителям доступно индивидуальное исполнение насосов линейки под заказ.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Центробежные насосы;
  • Насосы Calpeda NM и NMD.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru