Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Вертикальные насосы Calpeda VAL, SC

Вертикальное электронасосное оборудование колонного типа Calpeda VAL, SC — это новое поколение насосов, которые отвечают всем актуальным потребностям сферы водоснабжения и водообеспечения. Агрегаты компактны, удобны в установке и эксплуатации. Использование оборудования не требует каких-либо специальных навыков. На выбор потребителям предоставляется несколько линеек серии с различными видами конструктивных особенностей.  В числе ведущих различий — наличие осаженного или открытого рабочего колеса, трехфазного или монофазного электродвигателя, резьбового, овального или плоского контрфланца.

Насосы Calpeda серии VAL, SC предназначены для работы не только с чистыми, но и с загрязненными составами. Данный факт формирует универсальность оборудования и значительно расширяет спектр его функциональных возможностей. Агрегаты получили широкое распространение в самых разных видах деятельности: промышленность, сельское хозяйство, строительство, частный, бытовой сектор. Они прекрасно справляются с задачами по откачке всевозможных отходов, выполняют дренаж затопленных помещений и территорий.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность;
  • Погруженные насосы;
  • Calpeda VAL, SC.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru