Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Скважинные насосы Calpeda MXS

Многоступенчатые насосы Calpeda серии MXS предназначены для поднятия воды из глубоких скважин, колодцев, ванн, резервуаров. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество оборудование получило широкое распространение не только в профессиональных направлениях водоснабжения, но и в быту. Так, насосы серии успешно обеспечивают нужды промышленного сектора, применяются в сельскохозяйственной отрасли для полива различных садоводческих площадей, осуществляют осушение затопленных помещений в частных хозяйствах и пр.

Конструкция насосов Calpeda серии MXS характеризуется высокой прочностью. Составляющие и корпус изготовлены из надежной хромоникелевой стали и латуни. Агрегаты имеют двойное уплотнение на валу с встроенной масляной камерой, а также фильтр на всасывающей части, который эффективно предотвращает попадание внутрь твердых частиц. Агрегаты относятся к серии насосного оборудования нового поколения. Они оснащены большим количеством современных защитных систем, которые обеспечивают их бесперебойное функционирование на протяжении длительного эксплуатационного срока.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы;
  • Насосы Calpeda MXS.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru