Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Погружные насосы Calpeda SDS

Насосное оборудование Calpeda серии SDS представляет собой новое инновационное решение в области водообеспечения. Это компактные, высокофункциональные агрегаты, которые предназначены для работы в глубоких скважинах. Широту функциональных возможностей оборудования обеспечивает тот факт, что насосы линейки могут работать не только с чистыми составами, но и с жидкостями, которые имеют определенную долю содержания твердых примесей. Оптимальное соотношение цена-качество определили популярность оборудования как в бытовой, так и многих профессиональных сферах водоснабжения. Агрегаты обеспечивают полив садовых участков, реализуют осушение естественных и искусственных водоемов, колодцев, функционируют в противопожарных установках, работают на откачке всевозможных составов в промышленных производствах.

Насосы Calpeda серии SDS оснащены надежным электродвигателем, который, при соблюдении необходимых эксплуатационных требований, работает в непрерывном режиме. Оборудование имеет низкий уровень энергопотребления и шумовых показателей.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Скважинные насосы;
  • Calpeda SDS.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru