Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Струйные насосы Calpeda NGL

Конструкция насосов Calpeda серии NGL представлена моноблоком, центробежной самозаливной системой, которая имеет встроенный инжектор. Серия предназначена для работы с чистыми жидкостями, а также составами с некоторой степенью загрязнения. Данный факт определил широту функциональных возможностей оборудования. Агрегаты прекрасно справляются со своими задачами практически во всех отраслях и сферах водоснабжения. Они работают на откачке составов, которые содержат определенную долю примеси газов, осуществляют усиление давления в водообеспечивающих системах, используются в установках, где необходимо применение мощной водной струи, применяются для полива и осушения затопленных помещений. В числе преимущественных характеристик оборудования можно отметить высокую степень надежности, длительный рабочий ресурс эффективного экономичного двигателя, низкие шумовые показатели.

Насосы Calpeda серии NGL представлены большим ассортиментом серийных моделей с различными техническими показателями. Кроме того, по заказу потребителей возможно индивидуальное исполнение версий с определенными конструктивными особенностями и эксплуатационными возможностями.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Центробежные насосы;
  • Насосы Calpeda NGL.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru