Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Центробежные моноблочные насосы Calpeda NM, NMS

Насосы Calpeda серии NM, NMS – это эффективное, надежное водонапорное оборудование широкого спектра назначения. Насосы предназначены для перекачки чистых, химически неагрессивных жидкостей, с допустимым количеством твердых включений до 0, 2%. Температурный диапазон перекачиваемых составов от -10 до +90 градусов. Насосы линейки получили широкое распространение во многих сферах водоснабжения и водообеспечения. Оборудование работает в установках кондиционирования, теплоснабжения, охлаждения и циркуляции, обеспечивает функционирование противопожарных установок, осуществляет ирригационные процессы в сельскохозяйственной отрасли и в быту.

Насосы Calpeda серии NM, NMS кроме стандартного исполнения моделей реализуются и версиями под заказ с вариацией технических показателей и функциональных возможностей. В их числе агрегаты с возможностью перекачки химически-агрессивных жидкостей, нефтепродуктов, дизтоплива, ацетона, различных щелочных составов.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Центробежные насосы;
  • Насосы Calpeda NM и NMD.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru