Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Водокольцевые самовсасывающие насосы Calpeda CA

Насосы Calpeda серии CA уже давно пользуются большим спросом и популярностью на рынке одноименной продукции. Данный факт обусловлен высокой функциональностью агрегатов, их надежностью и доступной стоимостью. Насосы линейки представляют собой моноблочные конструкции с рабочим колесом звездчатого типа. Они предназначены для работы с чистыми, химически нейтральными жидкостями, которые не имеют твердых включений. Оборудование серии применяется для увеличения давления в распределительной сети, осуществляет водоснабжение различных сфер деятельности. Температурный диапазон перекачиваемых составов – от – 10 до + 90 градусов, температура окружающей среды до +40 градусов.

Насосы Calpeda CA в серийном исполнении укомплектованы двухполюсными двигателями в трехфазных и монофазных версиях, которые имеют длительный рабочий ресурс и при соблюдении необходимых технических параметров могут работать в непрерывном режиме эксплуатации. Кроме серийных моделей компания предлагает индивидуальное исполнение оборудования линейки под заказ с другими показателями напряжения, частоты, дополнительными защитными устройствами.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Самовсасывающие насосы;
  • Calpeda CA.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru