Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Моноблочные центробежные насосы Calpeda NM4, NMS4

Центробежные насосы Calpeda NM4, NMS4 относятся к категории водонапорного оборудования широкого спектра назначения. Благодаря своей надежности и высокой степени производительности серия NM4, NMS4 применяется в различных отраслях промышленности, обеспечивает нужды сельскохозяйственной сферы, функционирует в системах отопления, кондиционирования и циркуляции, а также активно эксплуатируется в быту. Насосы Calpeda NM4, NMS4 предназначены для работы с чистыми, химически нейтральными составами, а также с жидкостями, которые имеют слабую степень загрязнения с твердыми включениями концентрацией до 0,2 %. Основные материалы изготовления конструктивных составляющих насоса – чугун, латунь, бронза, уголь-керамика, высококачественная сталь.  Они обеспечивают особую прочность агрегатов, их устойчивость к внешним и внутренним повреждениям, невосприимчивость к процессам коррозии и перепадам температурного режима эксплуатации.

Моноблочные центробежные насосы Calpeda NM4, NMS4 работают с составами широкого температурного диапазона: от -10 до + 90 градусов при максимальной температуре воздуха до + 40 градусов. Еще один существенный функциональный плюс оборудования этой серии – возможность непрерывного режима эксплуатации при соблюдении необходимых технических параметров.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Центробежные насосы Calpeda;
  • Насосы Calpeda NMS.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru