Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Моноблочные насосы Calpeda CT 61

Известный итальянский производитель водонапорного оборудования компания Calpeda предлагает вниманию потребителей линейку профессиональных насосов Calpeda CT 61. Модели предназначены для работы с чистыми жидкостями, которые не имеют твердых включений и примесей, а также жидкостей, неагрессивных к материалам насоса. Высокие показатели мощности и надежности обеспечили популярность использования оборудования серии CT 61 в различных отраслях промышленного и бытового водообеспечения. Наиболее широко насосы CT 61 применяются в функционировании установок и устройств всевозможных систем охлаждения, кондиционирования и циркуляции.  Также они увеличивают давление в распределительных сетях.

Насосы Calpeda CT 61 способны перекачивать жидкости температурой до + 60 градусов при температуре окружающей среды до + 40 градусов. При соблюдении необходимых технических условий эксплуатации агрегаты функционируют в непрерывном режиме. CT 61 представляют собой моноблочные конструкции, оснащенные периферийным рабочим колесом. Модели линейки комплектуются трехфазным или монофазным двухполюсным двигателем, который имеет защиту от проникновения воды снаружи, а также систему термозащиты.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Периферийные и шестеренчатые насосы Calpeda;
  • Насос Calpeda CT-61.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru