Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Погружные насосы Calpeda SDF, SDN

Насосы Calpeda SDF, SDN относятся к серии профессионального оборудования, предназначенного для глубоких скважин. Они работают не только с чистыми составами, но и с жидкостью, доля песка в которой может достигать 150 г на метр кубический. Линейка представлена ассортиментом моделей с различными техническими характеристиками. Насосы серии SDF, SDN оснащены надежным монофазным или трехфазным электродвигателем со сменной обмоткой. Существенным конструктивным полюсом серии выступает тот факт, что агрегаты оборудованы плавающими радиальными или полуосевыми колесами. SDF, SDN имеют наружный кожух для глубоких погружений, который защищает от негативных внешних воздействий и составляет большую надежность насосной установки.

Насосы Calpeda SDF, SDN прекрасно себя зарекомендовали в обеспечении нужд водоснабжения как в промышленности, так и в бытовом применении. Кроме того они безотказно функционируют на осушении затопленных территорий, а также используются в качестве штатного оборудования в пожаротушении. Компактность и небольшой вес конструкции делает удобным перемещение и установку агрегатов, а неприхотливость в обслуживании минимизирует сроки окупаемости.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Каталог насосов Calpeda;
  • Насосы Calpeda SDF и SDN.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru