Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Самовсасывающие насосы Calpeda МРС

Насосы Calpeda серии МРС представляют собой профессиональное, специализированное водонапорное оборудование, которое в первую очередь предназначено для функционирования в установках фильтрации бассейнов. МРС перекачивают не только чистую воду, но и составы с небольшой долей твердых включений. При температурных показателях жидкости до + 60 градусов, температуре окружающей среды до + 40 градусов и с максимальным рабочим давлением в 2,5 бар. оборудование функционирует в непрерывном режиме.

Насосы Calpeda серии МРС оснащены мощными и надежными индукционными двухполюсными трехфазными электродвигателями, которые имеют водозащитную изоляцию. Что касается других конструктивных особенностей, то в числе ведущих можно отметить наличие прочного корпуса из норила с твердой прозрачной крышки из лексана, механических уплотнений, которые не контактируют с валом и повышают степень безопасности. Наличие периферийного диффузора продольного потока значительно сокращает время самовсасывания по сравнению с аналогичными представителями других производителей. Основные материалы корпуса – пластмассы высокого качества, что делает агрегат устойчивым к процессам коррозии.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Бассейны и гидромассажные ванны;
  • Насосы для бассейнов и гидромассажных ванн;
  • Calpeda MPC.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru