Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Вертикальные многоступенчатые насосы Calpeda MXV4

Благодаря своей высокой функциональности, насосы Calpeda MXV4 нашли применение практически во всех сферах, где требуется участие водонапорных агрегатов. Эти универсальные насосы обеспечивают нужды водоснабжения в промышленности, функционируя в насосных установках повышения давления, в жилищно-коммунальной области и в сфере обслуживания, обеспечивают полив сельскохозяйственных территорий и частных угодий, прекрасно справляются с тушением пожаров. Агрегаты предназначены для перекачки чистых жидкостей без твердых включений с химическим составом, компоненты которого неагрессивны к нержавеющей стали.

Спектр функционального назначения MXV4 расширяет тот факт, что диапазон температур перекачиваемых жидкостей может составлять от -15 до +110 градусов, при температуре воздуха до 40 градусов. В числе неоспоримых преимуществ насосов Calpeda серии MXV4 – простота и экономичность установки, повышенная степень безопасности, прочность корпуса и надежность двигателя, низкие шумовые показатели. Насосное оборудование MXV4 доступно как в серийном исполнении, так и в индивидуальных комплектациях, которые максимально точно соответствуют условиям эксплуатации.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность;
  • Многоступенчатые насосы;
  • Calpeda MXV4.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru