Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Центробежный самовсасывающий насос Calpeda NG

Популярность центробежных самовсасывающих насосов кампании Calpeda серии NG в различных сферах применения обусловлена широтой их функционала. Эти агрегаты могут перекачивать как чистые, так и загрязненные жидкости. Возможность самовсасывания позволяет не только перекачивать воду, но и применять их в различных видах работ, где необходимо использование водонапорной струи. В бытовой сфере насос Calpeda серии NG широко применяется для подачи колодезной воды, в ирригации – для откачки воды из различных водоемов, в жилищно-коммунальном хозяйстве – компенсирует давление в распределительных системах, в сельском хозяйстве используется на поливе.

Технические характеристики насосов данной разновидности позволяют работать с жидкостями, температура которых достигает 40 градусов, при температурном режиме воздуха также в 40 градусов. Максимальные показатели давления в корпусе – 10 бар. При соблюдении этих параметров в эксплуатации, насос может работать в непрерывном режиме. Данные показатели позволяют также широко использовать серию NG в различных типах промышленного производства. Агрегаты выполнены из высокопрочных материалов, которые существенно увеличивают срок функционирования модели даже в сложных условиях эксплуатации.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Каталог насосов Calpeda
  • Насосы Calpeda NG.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru