Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Зубчатые насосы Calpeda I, IR

Шестеренные или зубчатые насосы серии I, IR кампании Calpeda – это роторные гидромашины, профессиональное оборудование, которое чаще всего используется для нужд различных сфер промышленности. Основное их назначение – работа с горючими маслами и смазочными жидкостями, в их числе - нефть, мазут, дизельное топливо, битум, парафин, вискоза и др. Данные насосы характеризуются конструктивной простотой, компактностью, надежностью, сравнительно высоким КПД, что дает возможность их применения в машиностроении, коммунальном хозяйстве, сельскохозяйственной и строительной отрасли.

Важным фактом специфики работы зубчатых насосов серии I, IR является то, что они не нуждаются в смазке, так как смазочным материалом выступает жидкость, перекачиваемая агрегатом. В числе ограничительных характеристик, которые имеет насос Calpeda серии I, IR следующие: температура перекачиваемых жидкостей не должна превышать 90 градусов, окружающей среды – 40, манометрическая высота всасывания – 4 м. При условии соблюдения данных факторов, насос будет работать в непрерывном режиме.

Важно отметить, что по желанию потребителя ограничительные показатели могут быть изменены при исполнении индивидуального заказа.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Шестеренчатые насосы;
  • Насосы Calpeda I.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru