Бесплатная доставка!

RSS
Последние новости

Циркуляционные фланцевые насосы Calpeda NCD

Циркуляционные насосы Calpeda NCD обеспечивают работу систем водоснабжения, циркуляцию горячей воды в отопительных системах и циркуляцию холодных жидкостей в системах кондиционирования

Дренажные погружные насосы Calpeda GM 10

Насосы Calpeda GM 10 укомплектованы новым поколением энергоэффективных индукционных двигателей, которые имеют длительный рабочий ресурс и бесперебойно функционируют даже в условиях повышенных нагрузок

Центробежные насосы Calpeda C

Центробежные насосы Calpeda C представляют собой высококачественный моноблочный тип устройств с открытым колесом. Есть варианты насосов, в которых оно немного отодвинуто назад (насосы вихревого типа). Насосы Calpeda C могут работать с жидкостями, которые имеют среднее содержание эмульсий. Применяются в широких отраслях промышленности и сельского хозяйства.

Верхний температурный предел работы насосов Calpeda C достигает 90 градусов. Длина всасывания – до 8 метров. Выдерживают давление в 6 атмосфер и предназначены для непрерывного использования. Пропускают частицы диаметром до 4 мм. В зависимости от модификации снабжаются однофазным или трехфазным двигателем. В первом случае двигатель имеет защитное устройство.

Производятся также модели насосов Calpeda C, предназначенные для работы в условиях с повышенной температурой, с повышенной частотой и напряжением, со специальными защитными устройствами.

В целом, насосы Calpeda C хорошо себя зарекомендовали для работы с чистыми или слабозагрязненными жидкостями в промышленной сфере и сельском хозяйстве. Могут также использоваться в быту. Имеют низкий уровень шума и надежную изоляцию.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Сельское хозяйство и ирригация;
  • Центробежные насосы с одним и двумя рабочими колесами;
  • Calpeda C.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru