Бесплатная доставка!

RSS
Последние новости

Циркуляционные фланцевые насосы Calpeda NCD

Циркуляционные насосы Calpeda NCD обеспечивают работу систем водоснабжения, циркуляцию горячей воды в отопительных системах и циркуляцию холодных жидкостей в системах кондиционирования

Дренажные погружные насосы Calpeda GM 10

Насосы Calpeda GM 10 укомплектованы новым поколением энергоэффективных индукционных двигателей, которые имеют длительный рабочий ресурс и бесперебойно функционируют даже в условиях повышенных нагрузок

Бустерные установки Calpeda BS

Calpeda BS представляют собой целые насосные бустерные установки, которые могут включать в себя до шести насосов. Система полностью автоматизирована – может включать или выключать различное количество насосов в зависимости от уровня нагрузки на сеть и даже неисправности одного или нескольких насосов.

Насосы Calpeda BS устанавливаются на общей раме, которая имеет входные и выходные коллекторы, запорные и обратные клапаны. Также в состав установки входит реле, регулирующее давление, манометр для его определения, пульт управления и мембранный ресивер, который вмещает до 1000 литров.

Различные модификации бустерных станций Calpeda BS могут включать в себя электрощиты с микропроцессорами для управления насосами. Процессор автоматически контролирует работу насосов на всех стадиях их функционирования, отслеживает их состояние и оперативно включает и выключает необходимые насосы. Работа этого процессора позволяет снизить наличие дополнительных устройств в электрощите, что делает последний более компактным и удобным. Существуют также модели с возможностью дистанционного контроля через обычный двухполюсный кабель.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Гражданское строительство и обслуживающие системы;
  • Бустерные и противопожарные насосные станции;
  • Calpeda BS.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru