Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Зубчатые насосы Calpeda I-IR с периферийным рабочим колесом

Серия I-IR от Calpeda появилась в России совсем недавно, а между тем эти современные зубчатые насосы являются одними из лучших в своей сфере. Данное оборудование предназначается для перекачивания различных ГСМ — горюче-смазочных материалов и позволяет делать это с достаточно высокой скоростью. Так, при напоре до 50 метров, объём перекачиваемых жидкостей повышенной вязкости может достигать 0,6 кубометров в час. При этом мощность двигателя составляет всего лишь 0,75 КВт.

Столь впечатляющие показатели при пониженной мощности (и соответственно возросшей экономичности) достигаются за счёт современных энергоэффективных двигателей, а также продуманной конструкции самих насосов. Также стоит отметить и корпус насоса со всасывающими и подающими патрубками, расположенными на одной и той же оси, при этом оба патрубка одинакового диаметра, что самым положительным образом влияет на стабильность работы насоса даже на максимальных оборотах двигателя. Насосы Calpeda I-IR — одно из лучших современных решений для транспортировки ГСМ в различных промышленных системах и оборудовании.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Шестеренчатые насосы;
  • Насосы Calpeda I.
  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru