Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Электронные регуляторы для насосов Calpeda Hydromat

Электронные регуляторы для насосов Calpeda Hydromat

Calpeda Hydromat — это электронные регуляторы нового поколения, разработанные инженерами итальянской компании для обеспечения наилучшей работы насосов данного производителя. Эти устройства оборудованы специальными электронными сенсорами и предназначены для работы в общей системе насосного оборудования, то есть полностью совместимы с другими электронными приспособлениями насосов. Из преимуществ отметим встроенный запорный клапан, позволяющий мгновенно реагировать на ситуацию, прекращая подачу жидкости в случае необходимости.

Также отметим и возможность осуществлять функцию сброса и перезагрузки электронной системы в автоматическом режиме. Данное решение предназначено для автоматического контроля насосов в системах водоснабжения и увеличения/уменьшения сетевого давления. Calpeda Hydromat обеспечивают контроль старта/остановки насоса, когда вентили открыты/закрыты и отлично защищают насосы Calpeda от работы на сухом ходу, при отсутствии перекачиваемой среды во входном отверстии насоса и предотвращают поломки дорогостоящего оборудования в ряде других случаев.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda.
  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru