Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Погружные насосы Calpeda VAL и SC

Представляем обновлённую линейку погружных (иммерсионных) насосов VAL и SC от ведущего итальянского производителя насосного оборудования — компании Calpeda. Это насосы вертикального типа, предназначенные для перекачивания среднезагрязнённых сред из искусственных и естественных водоёмов. Отметим, что насосы Calpeda VAL и SC выполняются с различной конструкцией рабочего колеса. Так, насосы серии VAL комплектуются вихревыми рабочими колёсами, а насосы серии SC изготавливаются с открытым рабочим колесом.

Лучше всего насосы данных серий подходят для осушения бассейнов, а также их можно использовать и для очистки промышленных резервуаров со сточными водами. Ограничений по загрязнению здесь фактически нет, однако категорически не рекомендуется использовать насосы VAL и SC для перекачивания сред, агрессивных к материалам насоса, во избежание сокращения срока эксплуатации оборудования. Впрочем, данное насосное оборудование отлично подходит для перекачивания большинства загрязнённых сред как бытового, так и промышленного назначения.

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность;
  • Погруженные насосы;
  • Calpeda VAL, SC.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru