Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Горизонтальные насосы Calpeda MXA

Горизонтальные самовсасывающие насосы Calpeda моноблочного типа последнего поколения недавно были представлены итальянским производителем и на российском рынке. Это насосы серии MXA, выполненные с монолитным корпусом из специальной хромоникелевой стали, которая отличается повышенной устойчивостью к коррозии. Также отметим, что корпус насосов этой серии открыт лишь с одной стороны, что заметно повышает надёжность, а дополнительную безопасность и функциональность обеспечивает то, что фронтальный всасывающий раструб располагается выше вала насоса.

 

В конструкции насосов данной серии были применены и самые современные материалы — например, норил, из которого изготовлены ступени. Что касается сфер эксплуатации насосов MXA от Calpeda, то это прежде всего системы коммунального и бытового водоснабжения, а также системы полива. Данные насосы комплектуются двигателями мощностью от 0,45 кВт до 1,1 кВт и при этом демонстрируют достаточно высокий напор — свыше 50 метров — и имеют достаточно высокую пропускную способность.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Сельское хозяйство и ирригация;
  • Самовсасывающие насосы;
  • Calpeda MXA.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru