Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Центробежные самовсасывающие насосы Calpeda MPC

Центробежные насосы Calpeda MPC выполняются с встроенным предварительным фильтром, благодаря чему они могут использоваться для перекачивания загрязнённых сред с содержащимися в них твёрдыми частицами, находящимися во взвешенном состоянии, то есть, проще говоря, с обычным песком. Одной из отличительных особенностей этой модели является достаточная лёгкость в эксплуатации и обслуживании, поскольку производитель предусмотрел достаточно простое и быстрое изъятие фильтра из корпуса насоса для прочистки.

 

Также отметим, что корпус насосов серии MPC выполнен из прочной нержавеющей стали AISI 316 со вставками из норила, который обеспечивает защиту от разнообразных химических воздействий, максимально продлевая срок службы оборудования. Стоит выделить и механическое уплотнение, которое при работе насоса не вступает в контакт с другими деталями, что увеличивает износостойкость системы и способствует максимальной безопасности. Осталось добавить, что наилучшим образом насосы MPC от Calpeda показывают себя в фильтрационных установках бассейнов различного типа.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Бассейны и гидромассажные ванны;
  • Насосы для бассейнов и гидромассажных ванн;
  • Calpeda MPC.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru