Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Моноблочные многоступенчатые насосы Calpeda MXH

Представляем модернизированную версию моноблочных насосов Calpeda горизонтального типа — MXH. Корпус данных насосов выполняется из прочной хромоникелевой стали, что позволяет надёжно защитить оборудование от различных механических воздействий, а также коррозионных воздействий. Отметим также и монолитное соединение между корпусом насоса и двигателем, что обеспечивает повышенную надёжность конструкции за счёт отсутствия лишних колебаний и большей устойчивости.

Моноблочные многоступенчатые горизонтальные насосы Calpeda MXH предназначены для эксплуатации в системах бытового и промышленного водоснабжения, а также в садоводстве для полива участков и в сельскохозяйственной деятельности. Эксплуатировать данные насосы можно только с жидкостями, не содержащими абразивных примесей, поскольку они могут нанести повреждения материалам насоса. Впрочем, при необходимости всегда можно заказать специальное исполнение корпуса насоса, который выполнен из особо прочного сплава, устойчивого и к химическим воздействиям.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Многоступенчатые насосы;
  • Насосы Calpeda MXH.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru