Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые электронные системы снижения энергопотребления Calpeda

Сегодняшняя реальность такова, что мы больше не можем говорить об истинных инновациях, если они не способствуют защите экологии планеты и ее ресурсов. Экологическая составляющая — это именно то, ради чего оборудование сегодня должно быть интеллектуально программируемым и поэтому Calpeda уже давно производит не просто насосы, а “машины с сердцем и мозгом”, где каждый компонент разработан, чтобы гарантировать не только высокую производительность, но и самое низкое потребление энергии. И, чтобы приспособить потребление к современным стандартам и даже превзойти их, в Calpeda стали развивать линейку электронных систем, компактных, надежных и чрезвычайно удобных в эксплуатации, которые помогут значительно снизить энергопотребление любого насоса или насосной станции.

Последняя новинка в этой сфере — это электронные инверторы I-MAT, которые можно также назвать электронными преобразователями или системами переменной скорости, которые позволяют значительно сэкономить на энергозатратах в системах водоснабжения — там, где используются насосы Calpeda. I-MAT представляет собой, по сути, встроенную систему управления, которая может использоваться для автоматического управления скоростными режимами работы насоса, причём одинаково хорошо эти системы себя показывают как в бытовой, так и в промышленной сфере.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Каталог насосов Calpeda.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru