Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Hitachi выбирает насосы Calpeda

Интересные новости от подразделения Calpeda в Испании, Calpeda Iberica, о сотрудничестве между итальянским производителем и Hitachi, крупнейшей японской компанией с наиболее полным ассортиментом продукции для систем кондиционирования воздуха на современном мировом рынке. В 1992 году Hitachi открыла фабрику в Барселоне, которая как раз задумывалась как главная европейская база компании для этого типа продукции. Компания HAPE (Hitachi Air Conditioning Products Europe, то есть «Европейская продукция Hitachi для кондиционирования воздуха») уже давно поставляет данные системы на европейском рынке.

 

Сотрудничество между Hitachi и Calpeda началось в 2014 году, и буквально за несколько недель компании договорились о поставках станций повышения давления Calpeda на предприятие. Hitachi — это компания, ориентированная на новейшие технологии и инновации, а также высокие экологические характеристики своего оборудования. Поэтому японцы и выбрали Calpeda для оснащения своего оборудования системами повышения давления (бустерные станции), используемыми в больших машинах для охлаждения оборудования кондиционирования воздуха. Бустерные станции от итальянского производителя выполнены с центробежными насосами Calpeda NM 40/16A, одними из самых производительных в своём классе.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Бустерные станции Calpeda.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru