Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые дренажные насосы Calpeda GMVS погружного типа

Представляем новые насосы Calpeda погружного типа с вихревым рабочим колесом и с высокоэффективной гидравликой, разработанные специально для быстрого перекачивания различных жидкостей, в том числе сточных вод и производственных сред, содержащих твёрдые частицы различного диаметра (включая и крупные). Это насосы Calpeda GMVS. Насосы данной серии производятся с напором вплоть до 75 м, а их производительность достигает 230 кубометров в час.

Отметим, что до этого дренажные насосы выпускались с меньшими показателями мощности и напора. Из технологических решений выделим прежде всего специально разработанную автоматику, которая даёт возможность блокировать работу насоса в случае возникновения аварийных ситуаций или сильных перегрузок. По запросу клиентов также доступна и взрывобезопасная версия с корпусом, выполненным из особых материалов. Одним словом, GMVS на сегодняшний день — это, пожалуй, лучшие погружные дренажные насосы, о чём говорят перечисленные выше функции и характеристики оборудования.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы;

  •  

     

     


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru