Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые моноблочные насосы Calpeda со встроенным инжектором

Речь идёт о модели насоса Calpeda NG, относящейся к классу центробежных моноблочных насосов. Впрочем, более правильно будет назвать этот тип центробежные моноблочные самовсасывающие насосы, при этом, функция самовсасывания возможна именно благодаря конструкции со встроенным инжектором. За счёт этого насосы Calpeda NG могут использоваться для перекачивания жидкостей, содержащих в своём составе значительное количество газообразных примесей, с чем не справится обычный всасывающий насос.

Сфера применения насосов новой серии довольно обширна. Их можно использовать для помывки различных изделий и конструкций под напором, для полива территории, а также в системах водоснабжения и повышения давления. Что касается требований к перекачиваемым жидкостям, то насосы Calpeda NG могут использоваться как для чистой, так и для слабозагрязнённой воды. Из характеристик новых насосов отметим температуру окружающей среды и перекачиваемой жидкости (она одинакова: +40 градусов максимальная), а также максимальное давление: до 10 бар. Добавим также, что насос может работать и в непрерывном режиме.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Calpeda NG.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru