Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые погружные насосы Calpeda с периферийным рабочим колесом

Модель B-VT – одна из последних разработок Calpeda, ведущего европейского производителя насосного оборудования. Эти погружные насосы с периферийным рабочим колесом позволяют перекачивать жидкости температурой до +90 градусов Цельсия. При этом насосы B-VT рассчитаны на работу в непрерывном режиме при условии, что температура окружающей среды не превышает +40 градусов. Из достоинств новой модели отметим компактную конструкцию насоса, благодаря чему их можно применять в различных системах с затруднённым доступом к оборудованию. Кроме того, удобная конструкция насосов данной серии существенно облегчает и монтаж.

Погружные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda B-VT применяются для чистых жидкостей, не взрывоопасных и не агрессивных к материалам насоса. Также из обязательных требований к перекачиваемой среде выделим отсутствие абразивных и взвешенных частиц. Насосы Calpeda B-VT могут использоваться в системах охлаждения и кондиционирования, при этом фирменная надёжность Calpeda позволит вам эксплуатировать это оборудование долгие годы.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы Calpeda;
  • Calpeda B-VT.

  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru