Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые насосы Calpeda из хромоникелевой стали

Компания Calpeda представила на российском рынке обновлённые насосы Calpeda MXH 32 и MXH 48 с корпусом из хромоникелевой стали. Конструктивно модели представляют собой моноблочные многоступенчатые горизонтальные насосы. Основными отличительными особенностями новых Calpeda MXH 32 и MXH 48 являются уменьшенные габариты и увеличенная износостойкость конструкции. Отметим также отсутствие выступающих фланцев и цельнолитое соединение двигателя с насосом.

Благодаря подобной конструкции удалось значительно увеличить сопротивляемость оборудования износу, что было подтверждено проведёнными испытаниями. Используются моноблочные многоступенчатые горизонтальные насосы MXH 32 и MXH 48 от Calpeda для перекачивания незагрязнённых и не агрессивных к материалам насоса жидкостей. Впрочем, для агрессивных жидкостей производителем предусмотрены дополнительные уплотнения по запросу заказчика. А вот сферы, в которых новые насосы проявляют себя с самой лучшей стороны: промышленность, сельское хозяйство, бытовые нужды (например, полив участка).

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Многоступенчатые насосы Calpeda;
  • Насосы Calpeda MXH.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru