Бесплатная доставка!

RSS
Последние новости

Циркуляционные фланцевые насосы Calpeda NCD

Циркуляционные насосы Calpeda NCD обеспечивают работу систем водоснабжения, циркуляцию горячей воды в отопительных системах и циркуляцию холодных жидкостей в системах кондиционирования

Дренажные погружные насосы Calpeda GM 10

Насосы Calpeda GM 10 укомплектованы новым поколением энергоэффективных индукционных двигателей, которые имеют длительный рабочий ресурс и бесперебойно функционируют даже в условиях повышенных нагрузок

Calpeda GX 40 — надёжные насосы для грязной воды

К насосам, рассчитанным на грязную воду, предъявляются особые требования. Однако новая разработка от компании Calpeda превзошла все ожидания.

Насосное оборудование для перекачивания грязной воды должно быть особенно прочным, поскольку данная среда (не считая, конечно, особо агрессивных сред — кислот, солей, щелочей и некоторых других соединений) оказывает наибольшую нагрузку на материалы насоса. Новые погружные насосы Calpeda GX 40 для перекачивания грязной воды выполняются из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали.

Кроме того, выделим и защиту насоса от холостой работы, которая обеспечивается благодаря наличию двойного уплотнения масляной камеры. В результате применённых итальянскими инженерами новинок в конструкции данного оборудования, насосы серии GX 40 могут работать с любыми типами сточных вод — как бытовых, так и промышленных. При этом производитель гарантирует высокую долговечность конструкции и, самое главное, бесперебойную эффективную работу на протяжении очень долгого времени.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Погружные насосы;
  • Насосы Calpeda GX 40.
  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru